Управляющая компания «МЕТРОПОЛЬ»
















Новости компании



30 Августа 2004
Паи ПИФов Управляющей компании "МЕТРОПОЛЬ" теперь можно купить на ММВБ

Дирекция ММВБ приняла решение о включении в Перечень внесписочных ценных бумаг ММВБ и начале торгов с 27 августа 2004 г. инвестиционными паями ПИФОВ ««Метрополь Золотое Руно», «Метрополь Афина и «Метрополь Зевс».
Это новшество дает возможность любому инвестору покупать или продавать паи Управляющей компании через биржу, упрощая традиционную схему работы с паями. Клиент может совершать сделки с паями в любое время и из любого города через ближайшего брокера или банк, аккредитованный в фондовой секции ММВБ.

Помимо этого, котировки паев на бирже придают этому инструменту коллективного инвестирования статус публичности. Информация о котирующихся инструментах позволяет Управляющей компании "МЕТРОПОЛЬ" подтвердить высокий уровень управления доверенными им средствами.
По мнению руководства Управляющей компании "МЕТРОПОЛЬ", биржевое обращение паев играет существенную роль для принятия инвестиционного решения. Торговля паями на бирже служит дополнительным стимулом для развития индустрии коллективных инвестиций в нашей стране.

Управляющая компания "МЕТРОПОЛЬ" входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". По размеру собственного капитала она входит в пятерку крупнейших управляющих компаний России. По динамике увеличения активов, находящихся под управлением, входит в тройку лидеров по итогам четвертого квартала 2003 года (данные НАУФОР). Управляющей компании, как компании, обладающей высокой надежностью, присвоена категория надежности "А" рейтинга НАУФОР. Собственный капитал - 120 млн. рублей, средства в управлении - 800 млн. руб. У истоков создания УК "МЕТРОПОЛЬ" стоят специалисты группы компании "МЕТРОПОЛЬ", известные на фондовом рынке с 1996 года.

Услуги: управление средствами Паевых инвестиционных фондов, Негосударственных пенсионных фондов, средствами пенсионных накоплений, переданных Пенсионным фондом России и доверительное управление.

К списку новостей

Версия для печати





Комментарии

Тема:
Комментарий:
  Отправить
Авторизация

Логин:

Пароль:

Авторизоваться

Зарегистрироваться




А знаете ли Вы, что

УК «МЕТРОПОЛЬ» сформировала 4 открытых паевых инвестиционных фонда. Каждый фонд - это индивидуальная стратегия, доходность и риск.

Подробности


К сведению

Наиболее эффективная стратегия инвестирования в паевые фонды предполагает периодическое довнесение денежных средств в фонды. Эта стратегия выглядит наиболее привлекательной поскольку позволяет сглаживать колебания, присущие нашему рынку акций.

Подробности


Подписка

Оформить подписку





Ранее Вы были в разделах


Опрос

проголосовать
результаты опроса



Уведомление об обязательной информации для получателей финансовых услуг
Информация об организации, раскрываемая в соответствии с Указанием Банка России от 02 ноября 2020 года №5609-У
Информация о структуре и составе акционеров (участников) организации

© Управляющая компания МЕТРОПОЛЬ, 2002—2022
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «МЕТРОПОЛЬ». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00556 выдана 24 мая 2008 года ФСФР России осуществляет доверительное управление следующими открытым и закрытым паевыми инвестиционными фондами: Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Метрополь Золотое руно» под управлением ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ».
Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФКЦБ 12 ноября 2003 года за № 0147-70232539. Закрытый паевой инвестиционный рентный фонд «Экорент» под управлением ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ». Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФСФР России 15 января 2010 г. в реестре за № 1702-94164529.
Получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде, ознакомиться с правилами доверительного управления и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно в ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» по адресу: 119049, Москва, ул. Донская, д. 13, стр. 1, на сайте www.am-metropol.ru по телефону +7 (495) 741 70 50. ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться или уменьшаться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Правилами доверительного управления открытым паевым инвестиционным фондом, предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении, взимание данных скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Приём обращений от владельцев инвестиционных паев и иных заинтересованных лиц осуществляется по адресу: 119049, Москва, ул. Донская, д. 13, стр. 1. Настоящее уведомление не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и инвестиционные паи открытых паевых инвестиционных фондов под управлением ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» могут не соответствовать инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям) инвестора. В информации, указанной в данном уведомлении, не принимаются во внимание личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды каждого конкретного инвестора. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является задачей инвестора.
ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в инвестиционные паи открытого паевого инвестиционного фонда под управлением ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ», упомянутого в данном уведомлении, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

О Компании | Раскрытие информации | 
Новости компании
 | Услуги | Сотрудничество | Вакансии | Личный кабинет

Главная страница | Карта сайта | Контактная информация