Управляющая компания «МЕТРОПОЛЬ»
















Новости компании



25 Июня 2014
Обновление идентификационных сведений

Уважаемые Клиенты!

ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ», в целях своевременного обновления информации о клиентах, в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», в случае изменений/дополнений с момента последнего обновления Вами сведений в ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» по крайне мере одного из перечисленных в Приложениях № 1, 2 параметров, просит Вас обратиться в ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» с документами, подтверждающими данные изменения/дополнения и подать заявление об изменении данных анкеты зарегистрированного лица.

Непредставление Вами, в течение 10 (десяти) календарных дней с даты произошедших изменений заявления об изменении данных анкеты зарегистрированного лица, будет расценено как подтверждение актуальности идентификационных данных, предоставленных в ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» ранее.

По всем вопросам касательно настоящего письма Вы можете обратиться в клиентский отдел ООО «УК «МЕТРОПОЛЬ» по телефону: +7 (495) 741-7050.

Приложение 1 (для физических лиц).doc  (60Kb)
Приложение 2 (для юридических лиц).doc  (70Kb)

К списку новостей

Версия для печати





Комментарии

Тема:
Комментарий:
  Отправить
Авторизация

Логин:

Пароль:

Авторизоваться

Зарегистрироваться




А знаете ли Вы, что

УК «МЕТРОПОЛЬ» сформировала 4 открытых паевых инвестиционных фонда. Каждый фонд - это индивидуальная стратегия, доходность и риск.

Подробности


К сведению

При неблагоприятной конъюнктуре фондового рынка возможно обменять паи фонда акций на паи фонда облигаций, и частично избежать негативных последствий коррекции рынка акций.

Подробности


Подписка

Оформить подписку





Ранее Вы были в разделах


Опрос

проголосовать
результаты опроса



О Компании | Раскрытие информации | 
Новости компании
 | Услуги | Сотрудничество | Вакансии | Личный кабинет

Главная страница | Карта сайта | Контактная информация

Сайты группы «МЕТРОПОЛЬ»